Política de Privacidad y Cookies

Cookies

Las cookies son unos archivos que se almacenan en su dispositivo al acceder a nuestra página web, siempre y cuando el usuario habilite y confirme dicha opción. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación y en algunos casos para reconocer al usuario en función de la información que almacenen. La única finalidad con la que recabamos dicha información es para mejorar la experiencia del usuario y mejorar nuestro servicio.

Para habilitar o deshabilitar las cookies es necesario que acceda a su navegador y seleccione la opción para aceptar el uso de estas cookies o en su defecto para no aceptarlas. En caso de rechazar las cookies, puede ser que algunos accesos no tengan todas las funciones disponibles..

 

Política de Privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su posterior reglamento de desarrollo RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, Fumar-lo informa de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual e informativa con clientes y usuarios.

Cuando se recojan datos de carácter personal introducidos a través de los formularios de contacto y solicitud de información serán utilizados para la finalidad exclusiva de informar y relacionarse con el usuario.

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD QUE CUBRE EL USO DE DATOS DE LOS CLIENTES

E3lightIberia S.L informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de carácter personal, ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre y las Recomendaciones núm. 2/2001 de 17 de mayo, y 1/1999 de 23 de febrero emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre.

E3light Iberia S.L no almacena datos de tarjetas de crédito ni compartimos datos del cliente con terceros, ni almacenamos información financiera una vez que el pago ha sido procesado.

La política de protección de datos personales aquí definida podrá ser modificada en cualquier momento por Fumar-lo para adecuarse a los cambios legislativos o a cualquier criterio que a juicio de Fumar-lo pueda suponer mejoras en la aplicación de la seguridad, confidencialidad y tratamiento de los datos de carácter personal.

Más información sobre los cookies

Para más información sobre los cookies y fumar-lo.es visite nuestra página de más información sobre los cookies